Transition Café

Morgen, Donnerstag, den 16.11.2017 findet um 19 Uhr im Ladenlokal das Transiton Café statt.

Und hier ist das Rezept der Schoko-Brownies:

250 g Rote Bete vorgekocht, fein reiben
300 g Zartbitter Schokolade fein reiben, beides in eine Schüssel füllen
8 Eier mit
225 g Zucker 5 Min schaumig rühren
160 g gemahlene Mandeln
4 Essl. Kakao
1/2 Teel. Salz
gemeinsam mit der Roten Bete und der Schokolade verrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, glatt streichen.
Bei 180 Grad 25-30 Min. backen.
Kuchen vom Blechrand lösen, 5 Min. abkühlen.
Geschirrtuch über den warmen Kuchen legen und stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen. Mit Puderzucker bestäuben.

Kommt morgen vorbei, dann könnt Ihr die Brownies probieren.

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