No Image

Gebackener Spaghettikürbis mit Parmesan

1 mittel-großer Spaghettikürbis 115 g Butter 3 Teel. gemischte Kräuter der Provence, Schnittlauch, Oregano) 1 Kl. Knoblauchzehe, gepresst 1 dicke Zwiebel, gehackt 1 Teel. Zitronensaft 40 g Parmesan, gerieben Salz, Pfeffer Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kürbis...
weiterlesen
No Image

Kürbispuffer

1/2 kleinen Kürbis 2 Eier Pfeffer, Salz Mehl 2 Essl. Sonnenblumenkerne Öl Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern...
weiterlesen
No Image

Gelbe Bohnen Salat

Gelbe Bohnen in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Min. kochen, abkühlen lassen. 1 Essl. Essig mit etwas Salz und Honig verrühren, 3 Essl. Öl unterrühren 1 Zwiebel in Würfel schneiden, mit gehackter Petersilie und den abgekühlten Bohn...
weiterlesen
No Image

Pak Choi – Rezept

200 g Mie-Nudeln 400 g Pak Choi 1 rote Paprika 4 Lauchzwiebeln 2 Knoblauch etwas Ingwer Chilischote nach Belieben 1 Essl. Curry 1/2 Teel. Kurkuma etwas Sojasoße etwas braunen Zucker 150 ml Kokosmilch etwas Limettensaft Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kn...
weiterlesen