Schoko-Brownies

Schoko-Brownies:

250 g Rote Bete vorgekocht, fein reiben
300 g Zartbitter Schokolade fein reiben, beides in eine Schüssel füllen
8 Eier mit
225 g Zucker 5 Min schaumig rühren
160 g gemahlene Mandeln
4 Essl. Kakao
1/2 Teel. Salz
gemeinsam mit der Roten Bete und der Schokolade verrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, glatt streichen.
Bei 180 Grad 25-30 Min. backen.
Kuchen vom Blechrand lösen, 5 Min. abkühlen.
Geschirrtuch über den warmen Kuchen legen und stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen. Mit Puderzucker bestäuben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.